Ente verbrannt - Stress in der Küche - und das während der festlichsten Tage im Jahr? Das übernehmen wir für euch!
An den Weihnachtsfeiertagen könnt ihr im DOCK INN festlich schlemmen. Freut euch auf leckere Köstlichkeiten vom Weihnachtsbuffet in lauschiger Stimmung.
Und das wir bereiten für euch vor*
Vorspeisen
Baguette mit Kräuterbutter
Winterliche Maronensuppe
Gefüllte Lachs Crêpes
Rote Beete Salat an karamellisierten Walnusskernen (vegan)
Anti Pasti Variation (vegan)
Hauptspeisen
Entenkeule mit Orangen-Honig-Jus
Gebratener Zander auf Safran-Wirsingrahm
Vegane Entenbrust
Apfelrotkohl (vegan), Klöße (vegan), Kartoffeln
Desserts
Lebkuchenmousse mit Glühweinkirschen
Kokos-Zimt-Milchreis (vegan)
Bratapfel (vegan)
Gefuttert werden kann zwischen 13 und 16 Uhr!
Erwachsene 39 € p.P.
Kind 7-12 Jahre, 19€ p.P.
(Kids bis 6 Jahre sind eingeladen)
Jetzt reservieren unter info@dock-inn.de oder 0381 670 700
*Änderungen vorbehalten